Черногория

Родная незнакомка

На Балканском полуострове на берегу Адриатического моря раскрывает свои объятия для гостей великодушная Черногория. Уютная маленькая страна, где не чувствуется языкового барьера, а отельная база и вовсе напомнит родной отдых в горном Крыму.

Но вместе с тем, это страна, которая из года в год завораживает европейских туристов своей неземной чистейшей природой, доступной щедростью и искренней народной душой.

Горящие туры в Черногорию от компании Хеппи Рест подарят вам незабываемые впечатления от страны, которая по-настоящему умеет удивлять!

Общая информация о стране:

Столица государства: Подгорица 650 тыс.

География: граничит с Хорватией, Боснией и Герцеговиной, Сербией и Албанией

Официальный язык: черногорско-сербский

Национальная валюта: евро

Религия: православие (70%)

Климат: на побережье: лето жаркое и продолжительное, субтропическое (средняя температура +23+25 С); зима – прохладная и короткая (средняя температура +3+7), во внутренних районах страны –  умеренно-континентальный климат, с относительно длинной, холодной и снежной зимой

Отдых: Популярные курортные города

Качественно и недорого – основные, но далеко не единственные, характеристики отдыха на побережье солнечного Монтенегро. Выбрав для себя туры в Черногорию, приготовьтесь оставить дома весь лишний балласт проблем и переживаний, ведь вас ждет полностью умиротворённый отпуск, наполненный сочными красками местной зелени и терпким привкусом домашнего вина. Поспешите приобрести путевки в Черногорию по самым выгодным ценам и прямым маршрутом из Киева.

Дельный совет от Хеппи Рест: приехав в Черногорию – расслабьтесь, чем раньше у вас это получится, тем больше наслаждения вы получите от посещения этой гостеприимной страны.

В маленьком курортном городке Бечичи есть все необходимое для идеального времяпровождения с семьей. По периметру обширного мелкогалечного пляжа расположились современные рестораны, уютные кафешки и поражающие ассортиментом магазины.

Сегодня Бечичи всецело ориентированный на туристов. Удобная развитая инфраструктура города подкупает любителей спокойного отдыха. Но вместе с тем, есть здесь и активные интересные занятия: пляжи оборудованы площадками для баскетбола и волейбола, имеется множество теннисных кортов, водных аттракционов и велосипедных дорожек. Также, у вас есть возможность попасть на международный турнир по пляжному футболу, который в Бечичи проводят ежегодно. Успейте сегодня оформить свою горящую путевку в солнечную Черногорию, чтобы уже завтра наслаждаться незабываемым отдыхом.

Развеселая Будва привлекает своих гостей необычным сочетанием ярких вечеринок и исторических прогулок. Разнообразие ночных клубов, ресторанов и баров здесь представлено в большей мере в одном районе – Новом городе. Здесь же расположен центральный галечный пляж курорта – Славянский пляж – просторный и шумный, но оснащен всем необходимым для комфортного отдыха даже в самый разгар сезона. Для многочисленных туристов предоставлен спортивный инвентарь, шезлонги, зонты, водные горки, детские площадки.

Выбирая для себя туры в Черногорию, стоит обратить внимание на то, что раннее бронирование поможет значительно сэкономить на отдыхе.

Насладиться черногорским колоритом, можно пройдясь узкими улочками между уютных домов в Старом городе, окруженном мощной крепостной стеной. В этом же районе Будвы находятся и основные достопримечательности города: городская цитадель, Археологический музей, старинные церкви Св. Иоанна, Св. Марии и Св. Троицы.

Не только отдохнуть, но и оздоровиться в зеленом Петровац спешат каждый год семьи с детками, в том числе и местные черногорцы и сербы. Именно спешат приобрести путевки в Петровац и забронировать излюбленные места, ведь в горячий летний период здесь невозможно протолкнутся от количества посетителей. Туристическое агентство Хеппи Рест каждый день предлагает своим туристам только лучшие и доступные варианты путешествия. 

В утопающем в зеленой оливковой роще и сосновом лесу городе всего один небольшой пляж. Но в этом и есть его плюс. Ведь, как может быть увлекательно и романтично, открывать город и отыскивать новые места для купания самостоятельно. 

Особого внимания заслуживает расположенная здесь старинная венецианская крепость, за стенами которой в ночное время проходят самые зажигающие вечеринки.

Подгорица – нетипичная европейская столица. Здесь намного меньше посетителей, ведь основная туристическая жизнь сосредоточена на побережье Адриатического моря.

Во времена Второй мировой войны город сильно пострадал, поэтому тут мало исторических памятников и старинных архитектур. Но все же, здесь есть, что посмотреть.

Обязательно к посещению – Кафедральный собор Воскресения Господня, который ошеломляет посетителей красотой как снаружи, так и внутри. Стены храма полностью покрыты росписями, посвященными жизни святых.

Также, в городе есть множество красивых парков, один из самых живописных –  Парк Петровица, на территории которого находится исторический королевский дворец. Туры в Черногорию – это всегда познавательно и интересно, а с Хеппи Рест – еще и доступнее, ведь у нас самые горящие цены!

Совершенно очаровательный маленький городок Пржно утопает в зелени и горах, хранит свою атмосферу спокойствия и наполняет сердца его посетителей умиротворением.

Именно сюда следует приобрести горящие путевки, чтобы вдоволь подышать свежим горным воздухом, нагуляться по каменным улочкам с вьющимися вверх и вниз лестницами, насладиться терпким ароматом гранатов… Почувствовать, как ваше тело и разум насыщаются позитивной энергией природы и вдохновиться на новые жизненные свершения. Всего пару часов перелета из Киева - и Вы в плену райского наслаждения.

Любителям шумных вечеринок туры в Пржно точно не подойдут. Здесь преобладает спокойный и размеренный ритм, а главными развлечениями отдыха можно считать прогулки по зеленому парку Милочер и посещение экскурсий по ближайшим окрестностям –  монастыри Прасковица и Дулево, остров Святого Стефана.

Современный курорт Рафаиловичи, хотя и небольшой, но достаточно активный туристический городок с множеством интересных мест для посещения. Но прежде всего, он является одним из самых живописных рыбачьих поселков в Черногории.

Такое ощущение, что здесь оживают картинки с великолепными пейзажами. Золотые пляжи, сочная зелень и бирюзовое побережье в солнечных переливах – создают впечатления райского места на земле. Не удивительно, что этот курорт настолько популярен среди европейских туристов, которые из года в год приобретают путевки в Рафаиловичи.

Есть здесь место и для активного отдыха: спортивные комплексы предоставляют возможности для занятия рафтингом, дайвингом, в наличии теннисные корты.

И не забудьте восстановить силы. Лучшим методом станет посещение местного ресторанчика, где будет удовлетворена каждая рыбная душа! Привлекательные цены на туры в Черногорию от компании Хеппи Рест всегда помогают выгодно сэкономить на перелете и проживании, оставляя за вами выбор в новом развлечении или вкусном традиционном блюде.

Остров Святого Стефана находится недалеко от Адриатического побережья Черногории. В недалеком прошлом здесь была маленькая рыбацкая деревня. А сегодня – это знаменитый всему миру курорт, который любят посещать члены королевских семей и звезды телеэкранов.

Все дело в том, что со временем поселок реконструировали в некий остров-гостиницу с шикарнейшими номерами и круглосуточным vip-обслуживанием. Но внешний облик домиков оставили прежним, это и придает острову Святого Стефана особого шарма и наполняет атмосферой Средневековья.

Особенных гостей (а именно так чувствуешь себя на этом острове!) на территории также ждут множество развлечений: прогулки на комфортабельных яхтах, экзотический дайвинг у берегов озера…

А чего стоят романтические розовые пески на побережье! Такой оттенок у местной гальки из-за особого минерального состава. И это особенно заметно в лучах солнца при закате или раннем рассвете. Магия, да и только!

Туристическое агентство Хеппи Рест поможет реализовать ваши желания по доступным ценам! Горящие путевки в Черногорию – шанс увидеть райские места своими глазами уже сегодня.

Южный город Черногории – Ульцинь – один из самых привлекательных курортов во всей стране. Его шикарнейшая береговая линия, протяжностью больше, чем 30 км, включает в себя известные Великий и Малый пляжи. А в горной части города находится пляж Валданос и 18 (!) заливов. Именно здесь, в силу географического положения, самое теплое море и наибольшее количество солнечных дней в году. Поспешите, ведь горящие путевки от Хеппи Рест долго ждать не будут!

История города окутана пиратскими легендами, в далеком прошлом – это центр работорговли на побережье Адриатики. Здесь бережно хранится восточный колорит и архитектура, а доминирующей религией является ислам.

Ульцинь отличается от всех городов Черногории, сочетая в себе неповторимую природную красоту и собственный колорит – что, собственно, характерно для городов, которые находятся на границе смешения культур.

Черногория – особенное место, которое по праву заслуживает внимания в вашем списке путешествий! А горящие туры от Хеппи Рест – реальный шанс осуществить все задуманное по самым выгодным условиям.

Кухня

Ознакомиться и по-настоящему ощутить весь вкус черногорской кухни можно только в местных харчевнях, которые находятся в укромных нетуристических местах. Щедрые огромные порции традиционных блюд никого не оставят голодными. Именно здесь, как правило, готовят с душой, а презентуют свои блюда сами хозяева. Из обязательного традиционного – ароматная чорба из нескольких видов рыбы и сочное изобилие «мешано месо». Ну и какое же мясо без вина местного виноделия – «Шардоне», «Крстач», «Вранац» или крепкой Ракии. Это точно стоит того, чтобы немедленно приобрести путевки в Черногорию и лично продегустировать местные изобилия!

5 вещей, которые необходимо сделать в Черногории:

Увидеть подводный мир Адриатики. В прозрачных водах моря на побережье в Бечичи видимость под водой доходит до 40 м!

Насладиться блюдами из морепродуктов и местной рыбы. Отдайте предпочтение небольшим колоритным заведение, где для вас приготовит изысканные блюда сам шеф-повар.

Надышаться горным чистым воздухом до головокружения. Выбирайте маленькие курортные поселки, где точно сможете воссоединиться с природой.

Посетить одну из самых популярных экскурсий страны – каньоны Черногории. Уникальная природа, озёра, горные ручьи, национальные парки и конечно же Каньон реки Тара, каньон реки Пивы и каньон реки Морача не оставят вас равнодушными в этой поездке!

Покорить танцполы ночных клубов в Будве. Здесь очень развита традиция «пропустить по коктейлю» под приятную музыку в хорошей компании. =)

 

г. Киев, ул. Межигорская 56 , оф. 67
г. Киев, ул. Бориса Гмыри, 16, оф. 309.

logo

+38 (063) 795 36 34
Viber/WhatsApp
+38 (068) 229 67 44
Viber/WhatsApp
+38 (095) 707 19 20
Viber/WhatsApp
+38 (096) 799 35 45
Viber/WhatsApp
+38 (067) 464 49 54
Viber/WhatsApp

partner logo2

© Copyright HappyRest